CONTROL TAB

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
SALINETAS24
Posts: 200
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

CONTROL TAB

Post by SALINETAS24 » Tue Oct 30, 2018 9:16 pm

Hola a todos.
Hay alguna forma de que cuando se activa un control TAB se indique el control que queremos que tenga el SETFOCUS, o cuando cambiamos de pestaña.
Muchas gracias

User avatar
luisvasquezcl
Posts: 1115
Joined: Thu Jul 31, 2008 3:23 am
Location: Chile
Has thanked: 13 times
Been thanked: 14 times
Contact:

Post by luisvasquezcl » Wed Oct 31, 2018 12:29 am

Con el evento on change
define win ..
Define tab ... on change cambiafoco()
..
End TAB
END WIN
win.activate

Proc cambiafoco
If win.tab.value=1
Win.tab.item(1).textbox0.setfocud
Elseif win.tab.value= 2
Win.tab.item(2).textbox99.setfocus
Endif
Return

Asi puedes hacerlo
Espero te sea de utilidad

User avatar
SALINETAS24
Posts: 200
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Post by SALINETAS24 » Wed Oct 31, 2018 7:30 pm

Hola Luis, gracias.
Tu código no me funciona tal cual me los has pasado, pero lo he modificado y de esta forma si que me funciona correctamente. Como verás he quitado la referencia al TAB y al ITEM en el SETFOCUS y solo lo hago sobre el TEXTBOX y funciona.

STATIC PROC PoneFoco_Maem()
nTab:=Win_Maem.Tab_Maem.value
DO CASE
CASE nTab=1
Win_Maem.GET_02.setfocuS
CASE nTab=2
Win_Maem.GET_13.setfocuS
CASE nTab=3
Win_Maem.GET_20.setfocuS
END CASE
RETURN

User avatar
luisvasquezcl
Posts: 1115
Joined: Thu Jul 31, 2008 3:23 am
Location: Chile
Has thanked: 13 times
Been thanked: 14 times
Contact:

Post by luisvasquezcl » Thu Nov 01, 2018 1:20 am

Que bueno que te aporte en algo.

Post Reply