GS1 Function's - Funciones GS1

Source code related resources

Moderator: Rathinagiri

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2469
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 576 times
Been thanked: 123 times
Contact:

Re: GS1 Function's - Funciones GS1

Post by danielmaximiliano »

Gracias Claudio, voy a revisar el prg , no había pensado "entrar" anteriormente *x para el siguiente producto(Ean13/ean8/gs1) que va a ser ingresado al grid (ticket) de ventas sin afectar a la conmitancia que pide la AFIP ..
Eso me evita pasar 2 veces un mismo producto por el scaner (había hablado con el dueño del súper y me comentó que no había problema que quede registrado doblemente ya que un mayorista le sucede lo mismo)
Gracias un abrazo te comento que surge después de revisar tu código
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`. Harbour/HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. := +54901169026142
Telegram Name := DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
Claudio Ricardo
Posts: 153
Joined: Tue Oct 27, 2020 3:38 am
DBs Used: DBF, MySQL, MariaDB
Location: Bs. As. - Argentina
Has thanked: 34 times
Been thanked: 63 times

Post by Claudio Ricardo »

Disculpá... lo escribí mal arriba... en el programa de carnicería es así:
Al entrar en "Ventas" el foco está en el textbox y cantidad = 1 (por defecto)
Si escriben "3* y enter" cantidad cambiará a 3 y sigue el foco en el textbox
para ingresar con scanner o a mano el código.
Se me complicó un poco porque tiene que leer (y diferenciar) los tickets
de la balanza Systel Cuora como los de articulos externos a la carnicería.
Si es venta por peso: Cant = 1 y si es por unidad: Peso = 0.000
Al ingresar al programa actualiza precios y demás desde MariaDB en el hosting
y guarda en DBF's locales, las ventas y demás, también por si se corta internet
algo muy normal por acá :( y para cerrar la caja diaria.
La DBF RedConn es temporal para armar la venta

En el de la química la cantidad cambia con las flechas del teclado (lo prefirieron así)
también antes de ingresar el código.
Corrige al sabio y lo harás más sabio, Corrige al necio y lo harás tu enemigo.

franco
Posts: 574
Joined: Sat Nov 02, 2013 5:42 am
DBs Used: DBF
Been thanked: 33 times

Post by franco »

Daniel, Mine is like Claudio butcher shop.
First text box that comes up is for item either enter by hand or barcode reader. If enter is blank in first text box it goes to a browse screen where
an entry scan browse window comes up for entry.
Second an qty text box comes up with default 1 or can be changed.
All The Best,
Franco
Canada

User avatar
Claudio Ricardo
Posts: 153
Joined: Tue Oct 27, 2020 3:38 am
DBs Used: DBF, MySQL, MariaDB
Location: Bs. As. - Argentina
Has thanked: 34 times
Been thanked: 63 times

Post by Claudio Ricardo »

Hello Franco...
In the "Quimica" program (Sale of cleaning products and chemicals) I put a button to search in articles DB.
But your idea is much better and faster for the user.
In the next POS they commission me, I will implement both: button and enter in empty textbox for call search function...
Thank you so much !!!

Hola Franco...
En el programa "Quimica" (Venta de productos de limpieza y quimicos) puse un boton para buscar en la DB articulos.
Pero tu idea es mucho mejor y más rápida para el usuario.
En el próximo POS que me encarguen implementaré ambas: botón y enter en textbox vacío para llamar la función...
Muchas Gracias !!!
Corrige al sabio y lo harás más sabio, Corrige al necio y lo harás tu enemigo.

franco
Posts: 574
Joined: Sat Nov 02, 2013 5:42 am
DBs Used: DBF
Been thanked: 33 times

Post by franco »

Remember Claudio, I have I have a second item field. If there is anything in this field program changes indexes and searches for this item,
marks the recno(), sets the index back then go`s to the recno() and uses item1 value. The alternate item can be barcode or not.
All The Best,
Franco
Canada

User avatar
Claudio Ricardo
Posts: 153
Joined: Tue Oct 27, 2020 3:38 am
DBs Used: DBF, MySQL, MariaDB
Location: Bs. As. - Argentina
Has thanked: 34 times
Been thanked: 63 times

Post by Claudio Ricardo »

franco wrote:
Fri Dec 25, 2020 11:34 pm
Remember Claudio, I have I have a second item field. If there is anything in this field program changes indexes and searches for this item,
marks the recno(), sets the index back then go`s to the recno() and uses item1 value. The alternate item can be barcode or not.
Thanks for the tip, Merry Christmas !!!
Corrige al sabio y lo harás más sabio, Corrige al necio y lo harás tu enemigo.

Post Reply