Error en IDE verson 3.2

HMG Unicode versions 3.1.x related

Moderator: Rathinagiri

joposadas

Error en IDE verson 3.2

Post by joposadas » Mon Dec 09, 2013 8:56 pm

Grupo

Anexo documento con el error que me da con el ide 3.2

User avatar
srvet_claudio
Posts: 1957
Joined: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 31 times
Been thanked: 124 times
Contact:

Post by srvet_claudio » Mon Dec 09, 2013 9:49 pm

Best regards.
Dr. Claudio Soto
(from Uruguay)
http://srvet.blogspot.com

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2051
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Tue Dec 10, 2013 11:06 am

Claudio :
Descargue IDE.1.0.3b desde el enlace; edite HMG.INI que contiene mal el PATH apuntando a HMG.3.1.5 y compile el demo de Tooltip y me da este error, al intentar compilar la aplicacion "los Tilos" da otro msj de error.
voy a intentar eliminar todas las rutas de versiones viejas de HMG que hayan quedado obsoletas y probar de nuevo.
error.png
error.png (44.07 KiB) Viewed 1675 times
error 2.png
error 2.png (15.1 KiB) Viewed 1675 times
con el Batch "mibuild.bat" tambien pasa lo mismo

Code: Select all


@echo off
SET HMGPATH=C:\hmg.3.2\
Title New HMG -- Build.bat -- 
@echo 
if "%1"=="" goto Input                                                                                                                                        
if not EXIST %1 Goto Noexist

:Build  
@Echo Compiling %*                                                                            
call %HMGPATH%build.bat %*
@echo.
goto Finish

:Noexist
echo  El archivo %1  no existe,  revise el nombre
@echo  
Goto Finish

:Input

Color 04
@echo ********************************************************************************
@echo   Este Batch pasa informacion a hbmk2 para un compilacion facil y limpia       
@echo   se distribuye como esta y no garantiza que este libre de errores             
@echo   si encuentra una puede escribirme a danielmaximiliano@yahoo.com.ar            
@echo   Basado un Build.bat distribuido en el Proyecto HMG de Roberto Lopez           
@echo ********************************************************************************
@echo.
@echo Entre el nombre del proyecto a compilar, asume la extension .HBP si este existe
@echo en la carpeta del proyecto, sino compila el .PRG
@echo. 
@echo "<Enter>" sale del Batch
@echo.
color 07
Set /p Filename=Nombre de la Aplicacion:=
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.

if {%Filename%}=={} goto :Finish
if EXIST %Filename%.hbp (Set Extension=.hbp&&Goto Enterparameters)
if EXIST %Filename%.prg (Set Extension=.prg&&Goto Enterparameters)
goto Cleanvar


:EnterParameters
@echo *******************************************************************************
@echo  Parametros Extras para compilar %Filename%%extension%
@echo. 
@echo                           /n	No EJECUTAR desdepues de compilar
@echo                           /d	Habilita DEBUG
@echo                           /c	Modo CONSOLA DOS
@echo. 
@echo Nota: " Con un <Enter> ningun parametro es pasado "
@echo *******************************************************************************
@echo.
Set /p Parameter=Parametros :=
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
@echo.
If "%Parameter%"== "" goto Continue
If /I "%Parameter%"=="/n" Goto Withparameters
If /I "%Parameter%"=="/d" Goto Withparameters
If /I "%Parameter%"=="/c" Goto Withparameters
cls
Goto EnterParameters


:Withparameters
@echo compilando con parametros
if EXIST %Filename%.hbp Goto HBPParameters 
if EXIST %Filename%.prg Goto PRGParameters
goto Cleanvar



:HBPParameters
@Echo Compilando %Filename%.hbp %Parameter%
call %HMGPATH%build.bat  %filename%.hbp %Parameter%
goto Cleanvar

:PRGParameters
Echo Compilando %Filename%.PRG %Parameter%
call %HMGPATH%build.bat %filename%.prg %Parameter%
goto Cleanvar


:Continue
@echo no parameters compilation
if EXIST %Filename%.hbp Goto HBP 
if EXIST %Filename%.prg Goto PRG


:HBP
@Echo Compile %Filename%.hbp
call %HMGPATH%build.bat %filename%.hbp 
goto Cleanvar

:PRG
@Echo Compile %Filename%.prg
call %HMGPATH%build.bat %filename%.prg
goto Cleanvar

:CleanVar
@echo Cleaning variable´s
(SET HMGPATH=)
(SET Filename=)
(SET Parameter=)
Goto Input 

:Finish
@echo Cleaning variable´s
set "bar="
set "percent=0"
set "count=0"
for /l %%i in (1,1,20) do set "bar=!bar!±"
:loop
set /p "= %bar:~0,20% %percent%%%"<nul
ping -n 1 -w 1 localhost>nul
for /l %%i in (1,1,26) do set /p "="<nul
set "bar=Û%bar%"
set /a "count+=1"
set /a "percent+=5"
if %count% leq 20 goto:loop
echo.
echo.
(SET HMGPATH=)
(SET Filename=)
(SET Parameter=)
(set bar=)
(set percent=)
(set count=)
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2051
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Tue Dec 10, 2013 11:28 am

Hola Claudio :
desinstale HMG.3.2, descargue de nuevo HMG.3.2 , descargo de nuevo HMG.IDE.1.0.3b corrigo la ruta de HMG.INI y ejecuto HMG_ANSI; Avast antivirus lo elimina.
unicode.png
unicode.png (53.82 KiB) Viewed 1673 times
reviso la carpeta IDE_Ansi que viene en HMG.3.2 y veo que esta corrupto.
ide ansi.png
ide ansi.png (35.08 KiB) Viewed 1673 times
voy a instalar HMG.3.1.5 y verificar que este correcto estos mismos archivos.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2051
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Tue Dec 10, 2013 12:03 pm

Hola de nuevo .

IDE Ansi esta corrupto en la version HMG.3.1.5
ide ansi 315.png
ide ansi 315.png (35.51 KiB) Viewed 1665 times
Avast elimina el desinstalador de HMG.3.2
avast unist.png
avast unist.png (54.49 KiB) Viewed 1665 times
No tengo excepciones de carpetas o archivos en Avast, pero IDE.1.0.3b funciona bien en las 2 versiones dentro de la carpeta
c:\HMG.3.1.5 pero en la carpeta c:\HMG.3.2 el IDE_ANSI es detectado como amenaza.

la Instalacion de HMG.3.1.5 y HMG.3.2 son con privilegos de administrador.

IDE.1.0.3b IDE_UNICODE compila bien mi aplicacion "Los Tilos" dentro de HMG.3.1.5
IDE.1.0.3b IDE_UNICODE da error intentando compilar mi aplicacion o/u otra dentro de HMG.3.2
ide error.png
ide error.png (118.12 KiB) Viewed 1665 times
HMG.INI es eliminado para que el IDE genere uno nueo, como todavia no voy a utilizar las nuevas caracteristicas de HMG.3.2 me quedare en la vieja version de HMG.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
srvet_claudio
Posts: 1957
Joined: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 31 times
Been thanked: 124 times
Contact:

Post by srvet_claudio » Tue Dec 10, 2013 1:55 pm

Daniel,
yo baje el IDE del foro, descomprimí y lo copie manual a HMG.3.2,
cambie el HMG.INI a C:\hmg.3.2 y compila OK.
Avast me lo analiza pero no me lo detecta como amenaza.

PD: Cuando te aparece la pantalla de Avast proba informar como falso positivo.
Best regards.
Dr. Claudio Soto
(from Uruguay)
http://srvet.blogspot.com

User avatar
Pablo César
Posts: 4059
Joined: Wed Sep 08, 2010 1:18 pm
Location: Curitiba - Brasil
Has thanked: 100 times
Been thanked: 177 times

Post by Pablo César » Tue Dec 10, 2013 2:17 pm

srvet_claudio wrote:Avast me lo analiza pero no me lo detecta como amenaza.
+1
HMGing a better world
"Matter tells space how to curve, space tells matter how to move."
Albert Einstein

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2051
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Wed Dec 11, 2013 12:49 am

srvet_claudio wrote:Daniel,
yo baje el IDE del foro, descomprimí y lo copie manual a HMG.3.2,
cambie el HMG.INI a C:\hmg.3.2 y compila OK.
Avast me lo analiza pero no me lo detecta como amenaza.

PD: Cuando te aparece la pantalla de Avast proba informar como falso positivo.
el problema de IDE_ANSI es lo de menos y si AVAST lo detecta de falso positivo tampoco.. la carpeta IDE_ANSI con .exe corrupto y la no compilacion con problemas si es problematico...

las imagenes que adjunte indican el error en mi maquina con Windows 7 Home Premium 64. con HMG.3.1.5 no es problema, pero si con la nueva version.

igual seguire usando HMG.3.1.5
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
srvet_claudio
Posts: 1957
Joined: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 31 times
Been thanked: 124 times
Contact:

Post by srvet_claudio » Wed Dec 11, 2013 2:09 am

danielmaximiliano wrote: el problema de IDE_ANSI es lo de menos y si AVAST lo detecta de falso positivo tampoco.. la carpeta IDE_ANSI con .exe corrupto y la no compilacion con problemas si es problematico...

las imagenes que adjunte indican el error en mi maquina con Windows 7 Home Premium 64. con HMG.3.1.5 no es problema, pero si con la nueva version.
Daniel,
los IDE originales de hmg.3.2 en mis dos laptops (XP y Win7) no están corruptos, son versiones viejas de los mismos.
En cuanto a la compilación, el build.bat de hmg.3.2 me funciona perfecto en las dos versiones de Windows.

PD: yo bajé hmg.3.2 de SourceForge.net
Best regards.
Dr. Claudio Soto
(from Uruguay)
http://srvet.blogspot.com

User avatar
Pablo César
Posts: 4059
Joined: Wed Sep 08, 2010 1:18 pm
Location: Curitiba - Brasil
Has thanked: 100 times
Been thanked: 177 times

Post by Pablo César » Wed Dec 11, 2013 9:41 am

Daniel, puede ser que archivo que bajaste pudiera contener algun problema. Por lo que tengo visto, a veces la comunicacion con este site del forum dá algunas demoras ultimamente y eso puede causar corrupccion en la hora de bajar archivos.
HMGing a better world
"Matter tells space how to curve, space tells matter how to move."
Albert Einstein

Post Reply