TEXTBOX ARRAY

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
SALINETAS24
Posts: 308
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

TEXTBOX ARRAY

Post by SALINETAS24 » Wed Feb 28, 2018 8:55 pm

Hola,

Es posible que el nombre del TEXTBOX sea un Array.

@ 66 , 330 LABEL LABEL_1 ;
VALUE 'Código:' ;
WIDTH 80

@ 66 , 405 TEXTBOX aField[1] ;
MAXLENGTH 10


@ 96 , 330 LABEL LABEL_3 ;
VALUE 'Tipo:' ;
WIDTH 80

@ 96 , 405 TEXTBOX aField[2] ;
MAXLENGTH 10

lo compilo bien, pero a la hora de ejecutarlo me da un error en la definición.

Gracias.

User avatar
andyglezl
Posts: 1123
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:58 pm
Location: Guadalajara Jalisco, MX
Has thanked: 32 times
Been thanked: 68 times
Contact:

Post by andyglezl » Wed Feb 28, 2018 9:49 pm

Hola Salinetas

Si le antepones (ampersan) no te funciona ?
@ 96 , 405 TEXTBOX &aField[1]
Andrés González López
Desde Guadalajara, Jalisco. México.

User avatar
SALINETAS24
Posts: 308
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

Post by SALINETAS24 » Wed Feb 28, 2018 10:24 pm

No, me da error en el momento lo ejecuto.

User avatar
SALINETAS24
Posts: 308
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

Post by SALINETAS24 » Wed Feb 28, 2018 10:51 pm

Otra cuestión.
Puedo refrescar la información de varios TEXTBOX a la vez, o tengo que hacerlo uno a uno.

Vereis, yo vengo de clipper, y tenía un función que cargaba los valores de registro de un fichero en una Array (nombre, dirección, población, provincia,teleno, etc., etc) y lo hacia con un bucle FOR. Despues pedia los valores con GET y cuando ya estaban correctos los gravaba con otro bucle FOR.

Ahora veo que esto no es posible, necesito para una a una cada varia del fichero a su textbox y viceversa.
¿estoy en lo cierto..?

Si tienes un solo fichero no tiene importancia pero para grandes programas con muchas bases de datos distintas..., puff mucha tarea ingrata.

No se si me he explicado. Agradezco cualquier aporte.

User avatar
srvet_claudio
Posts: 2044
Joined: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 35 times
Been thanked: 146 times
Contact:

Post by srvet_claudio » Thu Mar 01, 2018 1:01 am

Ej.

For i = 1 to Len ( aField )
ctext = aField[ i ] // asignar el contenido del array a una variable
@ 96 +i*20, 405 TEXTBOX &ctext // hacer macrosustitucion con la variable
Next
Best regards.
Dr. Claudio Soto
(from Uruguay)
http://srvet.blogspot.com

User avatar
SALINETAS24
Posts: 308
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

Post by SALINETAS24 » Thu Mar 01, 2018 8:35 pm

muchas gracias lo pruebo

Post Reply